Грусть моя Краснодар

Осень, кофейня, сумерки – Красная.
Полосы в небе – окно слишком грязное.
Тихая музыка где-то вдали,
И я один, я опять на мели.

Город окутала вязкая тьма,
Ты далеко и ты тоже одна.
Я нарисую себе твой портрет,
Взглядом твоим буду я обогрет.

Пусть не встречал тебя еще я,
Тихо грущу, надежду храня –
Выйду на улицу – встречу тебя,
И проживу век свой любя.
                14.11.21
Посвящается Сонечке Агафоновой


Рецензии