А мне все...

А мне все чаще хочется укрыться
Пожалуй это проблески зимы
Сбежать с толпы где в моде нынче лицА
Покрыты татуажем  из тоски

А мне все больше хочется услышать,
Слова любви пылающие огнем
Но только как обычно сносит крышу
Пытаясь разобраться, что по чем

А мне все слаще снятся силуэты
Жаль я не в силах их о чем то попросить
Я не художник,чтоб творить портреты
И уж тем более их на выставки носить

А мне уж легче принимать реальность,
Иллюзий мне хватило с головой
Я шлю к чертям, когда в ответ звучит  банальность
Прикидываясь намертво глухой....


Рецензии