А мы живём...

А мы живём и дышим и поём,
И всё вокруг становится прекрасней,
И с каждым вдохом наполняясь счастьем,
Из  сердца сказку мира создаём.

Мы не зовём, не кличем, - мы молчим,
Свой голос обращая в искры света.
Нас средь зимы опять целует лето
В макушку сердца образом своим.


Рецензии