Стойкий аромат весны

Жёлтые от времени страницы
В стойком аромате той весны,
Что до нас живою трелью птицы,
Под цветеньем майской глубины.

Словно имена героев вечных
Кто пришёл, кто жив и кто лежит,
По кому просторов бесконечных
Ветер в час цветения дрожит.

И лучами - солнце осторожно,
Их - Священной Родины оплот,
Нежною весной, где придорожно
Память не придаст своих высот.


Рецензии