Голубь нарисовался...

Голубь, ты куда собрался, радужно нарисовался?..
Топаешь куда, друг мой,
По намокшей мостовой
После майского дождя,
Лапки в луже намоча?..

Но признаюсь тебе щас,
Нравится мне твой раскрас —
Жизнерадостный, весёлый, позитивный и хиповый...

А когда-то жизнь была разноцветна и ярка...
Поменялось теперь всё —
Стало всё вокруг серо,
Оттого-то голубя разукрасили себя...

5 мая 2022 21:51 *D

(neben Kiosk am Herrenhaeser Garten)

P. S. Вдохновение на картинку ;-)


Рецензии