Хоть уставали мы немало

Хоть уставали мы немало
В борьбе за истину стоять,
Но слава Богу, не отдали
Всё то, что враг хотел отнять...

Пытался недруг Церковь Божью
С лица земли стереть не раз.
С постыдной, изощрённой ложью
Им создавался злой указ...

Но победили христиане -
В сраженьях с ними был Равви,
Он был всегда средь верных в стане
Святым источником любви!

А где любовь, там и победа
Над беззаконием и злом,
Там ближе радужное небо
И встреча ближе со Христом!

Господь придёт, мы твёрдо верим,
И всех искупленных возьмёт.
В святую вечность рая двери
В тот день для нас Он распахнёт!


Рецензии