Попугай и котёнок

Давай поиграем с тобою с мышонком,
Ты будешь послушным и умным котёнком.
Не будешь кусаться, царапать ногтями.
Подружимся. Лучшими станем друзьями.
Еду будем кушать с пластмассовой миски,
Делить на двоих молоко и сосиски.
А летом - на море! Плескаться водою!
На звёзды смотреть и мечтать..
Под луною!


Рецензии