Быть собой...

Быть собой, проявляясь и нежась
В отражении солнечных дней,
Чтобы чувствовать кожей безбрежность
В безупречности светотеней.

Облачаясь в течение мысли,
Отсевая вкрапления лжи,
Ты слагаешь в поэзии числа,
Создавая из них миражи.

И живут они в мире, и светят,
И, порой, согревают вполне,
Чтобы кто-то вот так же ответы
Получал растворяясь в волне.


Рецензии