Не будет!

Дорога к западу ведёт,
Туда, где мрак и тени.
Земля под танками вздохнёт
И затрепещут ели.

От лязга грохота машин,
Сбежали прытко мыши.
Фашистов снова мы громим
И громко и потише.

Гусары смотрят свысока,
С небесного чертога.
Как славно били вы врага,
А мы теперь неплохо!

Не надо будет вам краснеть
И мучиться вопросом:
" Потомки смогут всё суметь?
Не дать расти угрозам?!"

Мы вашу славу отстоим,
Умножим дел достойных.
Врагов накажем, победим,
В занятиях разбойных!

Дорога к западу ведёт,
Пророчил Жириновский!
К Ламаншу армия придёт
И Львов не будет польский!


Рецензии