Серпантин жизни

Кружим мы по серпантину жизни,
Кружим,но не можем отыскать,
Тот покой, который только снится,
Ту любовь, где можно доверять.

Атакуют эсэмэски мыслей,
Их поток нам не остановить,
И не можем мы в пробежке по спирали,
Лживую любовь разоблачить.

Но обидеть человека просто,
Он оденет панцирь на себя,
Будет достучаться не возможно,
Под бронёй и сердце и душа.

Кружим мы по серпантину жизни,
Друг за другом ходим по следам,
Но так мало тех, кому мы верим,
Но так мало тех, кто верит нам.


Рецензии
Правдивый стих!
Успехов в творчестве Вам!
С уважением Мила.

Мила Алевзис   08.08.2022 04:22     Заявить о нарушении
Благодарю, вдохновения)

Наталья Бир   08.08.2022 04:40   Заявить о нарушении