na chasti sebya

На части себя,
по деталям
                разбить.
                уничтожить.
                быть.
смотри в меня,
не вникая.
                я
                не умею
                любить.
как храм
расписано тело,
молитвами пряча ножи.
пред святыней
                душу раздела.
безоружна.
                я.
                ворожи.
20:12
          -время,
      себя отыскать.
найди…
темному во мне,
если смелый.
своей
отраженье
                любви.
под звездами,
над океаном.
до луны и обратно вмиг,
когда-нибудь,верю,станем
тишиной,где всеместно крик.
мир многослоен так же,
как с тобой наша суть.
давай друг у друга на страже?
давай,раскрывая путь?
По частям себя,
по деталям
                собрать.
                склеить.
                жить.
я не знаю дорогу до Рая.
я умею только любить.


Рецензии