Атлантида

Ты меня успокоишь словом
Ты обиды мои растворишь
Так должно быть и Слава Богу
Ты остынешь и не сгоришь
Прикоснешься и я забуду
А уйдёшь,  я не побегу
Если вместе , одна дорога
Если нет , я один пойду
Если веришь , давай ещё раз
Если нет , мы по сторонам
Успокой мены одним словом
Ты скажи , полегчает нам
Сгоряча не держи обиду
Всё решиться само собой
Если вдруг ты нашёл Атлантиду
Нужно дать своим принципам бой…


Рецензии