Трава, деревья и поля...

Трава, деревья и поля
И вечно красок цвет зелёный,
И у разбитого окна,
Стою один в тебя влюбленный.

В твои овраги и луга ,
В твои восходы и закаты.
И в сена мягкого стога,
И в шум берёз, и в дуб косматый.

И в блики солнца на воде,
И в рыбы всплеск туманной ранью,
И в гриб растущий на земле
Своей задумчивостью странный.

И в гомон птичек в вышине,
В кукушки важное ку-ку,
И вот за эти все дела
Я свою Родину люблю.


Рецензии