Пишущим только строчными

Удивляет сих букв одноростовость,
монотонный, как "ящик", бубнёж.
А тяжёлая строчек навёрстанность -
однонотный какой-то скулёж.
Вы подчас интересно шаманите,
и стихи, словно нитка из бус.
Может быть, вы меня одурманите,
но я к вам никогда не прибьюсь.
Стильность гладкости дикой мне кажется,
жалко милых таких запятых.
Пусть стих мой, будто танк большой, катится,
но никак не могу я без них.


Рецензии