Сильнее

Мы ждали долго - восемь лет!
С Надеждой, с Верой ждали.
Тогда казалось Счастья нет,
Тяжёлыми ночами.

Нам каждый день дарили смерть,
Фугасами и миной.
На русском запрещали петь,
Своей фашистской силой.

И лопнул тонкий волосок,
Вскрываем мы фурункул.
Чтоб русский был не голосок,
Набатом, чтоб аукнул.

Рванули жилы из себя,
Всю мразь стирать скорее!
В Донбасе Новая заря
И стали Русские сильнее!


Рецензии