Давай, потанцуем!

Давай с тобой немного потанцуем,
Тряхнём, как говорится, стариной.
Фигуры на паркете порисуем, -
Единственный партнёр мой дорогой!

Рояль играет "Вальс цветов" Шопена,
Сердца стучат, как прежде, в унисон.
И нет желанья, вырваться из плена:
- Ты помнишь танцы в парке городском?..

В твоих объятьях снова я - невеста,
Неважно, что не молоды давно.
И пусть нам далеко до совершенства,
Кружиться вместе - счастье нам дано.

Друг друга, милый, мы ещё волнуем.
Люблю тебя всем сердцем, всей душой.
Давай с тобой немного потанцуем...
Какое счастье быть твоей женой!


Рецензии