Такая я...

Я никогда ни перед кем не возносилась
И никогда ни перед кем не унижалась.
Я никогда и ни над кем не насмехалась
И никогда и ни над кем не издевалась.
Обиженного поддержать старалась.
Какой была, такою и осталась.
Мне всё равно, известный или знатный
Богатый, бедный, нищий, неопрятный.
Не  оскорблю я никого и не предам…
А  просто,   затаскаю по судам!


Рецензии
Не суди ...

Александр Шлег   11.05.2022 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.