Все идет по плану

Согласно гениального плана путина 24 февраля 2022 года российские войска вошли на территорию Украины для проведения операции по денацификации и демилитаризации этой ужасной соседней страны с братским народом, которым руководят наркоманы и неонацисты еврейского происхождения.
Поскольку, согласно гениальному плану, никакой захват территорий сопредельной страны не планировался, российские войска, которые своих не бросают, назначили сотни убитых русских солдат чужими, а украинские микроволновки, кофемашины и прочую бытовую технику своими, в качестве жеста доброй воли покинули пределы Киевской области для перегруппировки и решающего удара по неонацистам, окопавшимся в Донецкой и Луганской областях. Попутно, согласно ранее утвержденному плану, крейсер Москва, успешно завершив учения по противопожарной защите и эвакуации экипажв в сложных метеоусловиях (шторм 1-2 балла), перешел к следующей фазе боевых действий, окопавшись в акватории Черного моря.
Поскольку, как уже ранее объявлял путин, окупация территории Украины не планировалась, в Херсонской области для удобства местного населения и сохранения привычного им быта, ввели в обращение рубли, повесили российские флаги и начали трансляцию российского телевидения. Все это должно способствовать сохранению привычной жизни для местного населения.
После окончания передислокации российских войск и начала решающего удара по жалким остаткам неонацистов, мы уже месяц можем наблюдать за победоносным стоянием российских военных на месте.
Но есть и тревожные новости - недавно выяснилось, что на территории приднестровской народной республики, находящейся под контролем пророссийских сил, так же как и в ЛДНР совсем недавно, осуществляется геноцид русского населения. За это определенно должен кто-то ответить.

И вот уж чего вообще никто не мог ожидать, удар в псину нанесла российская природа, открыв огонь на поражение красноярских лесов. Уверен, что как только демилитаризация Украины будет торжественно завершена, наши войска наконец приступят к денацификации родной природы. У нас еще много пуль, ракет и снарядов, которыми мы можем уничтожить даже самый сильный лесной пожар и любые другие природные явления.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.