Донецк

Кто сказал:
На бетоне цветы не растут?
Видимо, знал:
Ад будет тут.

Чтобы добраться до рая,
Цветов не жалея здесь,
Тихонько присяду у края.
Донецк мой, израненный весь.

Изранен Луганск, изранен Донбасс.
Восемь лет мы теряем детей.
Мы кричали: Зачем убиваете нас,
Наших жён и родителей?

На бетоне цветы не растут?
И сердца от страданий в осколках.
Свой есть у каждого путь,
Жить будет память в потомках.

28.04.2022


Рецензии