Гибнет чей-то сын...

Гибнет чей-то сын и брат,
Боже, дай же Ты нам силы,
Убивают там ребят,
Будем верить - за Россию...

Кто не видел этот ад,
Не был в двух шагах от Тризны,
Те, с экранов говорят,
"патриоты", бишь, Отчизны.

Кем развязана война?
Правду занавес скрывает.
Смерть и слёзы... Суть одна -
Брат там брата убивает.

Было время и тогда
Вместе бились наши деды.
Разве можно чрез года
Позабыть о той Победе?

Горечь, боль, здесь правых нет,
Победивших здесь не будет!
Может быть чрез сотни лет
Нас история рассудит...

Одна беда, история переписывается подчистую...


     Валуйская Е.В.

     05.05.2022 г.


Рецензии
Гонят с экранов на войну чужих детей, а своих в Лондоне прячут

Нина Шуркина   28.04.2023 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.