Мой Хаос

Блуждая средь мрака и тени,
Во сне, наяву,- не пойму,
Мой Хаос древней, чем Он кем был,
Древнее всех знаний, табу.

Гулял босоногим по племени,
Рождаясь средь вечных стихий,
Не зная судьбы или времени,
Каркуши кричат изнутри.

Послушать их всех,- что изменится?
Всё ровно идёт чередом,
Мой мир как он был не изменится,
А Хаос извечный мой дом.

03.04.22.


Рецензии