Час Апреля...

Вам, сегодня с умиленьем
Подарю букет цветов…
Напишу стихотворенье,
Вставлю много светлых слов.
Улыбнётся час Апреля:
«А и, правда, напиши!
В строки добрые поверю,
Если будут от души!!!

Слышал, видел я, и знаю…
И завидую чуть-чуть.
От себя лишь пожелаю,
Не нарушить дружбы суть.
Строки, строками… Но всё же
Свой подарок поднесу.
Чтобы душу растревожить,
Подарю весны красу».

Пролетавший рядом ветер
Расшумевшись, подмигнул:
«Буду ждать я с вами  встречи»
И, растрогавшись, вздохнул.
Я, немного растерялась…
Строки вроде хороши!
В них и бережность, и радость,
И восторженность души.

Но, наверно, не хватает, 
Той весенней теплоты,
От которой сердце тает,
Что так ждём сегодня мы.
Но Апрель. Апрель чарует!
Он прекрасен, и игрив…
Первоцветов синь волнует,
В них звучит весны мотив.


Рецензии
Любовь, я чувствую любовь,
апрельский день открыл Вам душу,
открылось сердце людям вновь,
ненастье зимних дней разрушив.

С наилучшими пожеланиями, В.И.

Василий Иванов 9   06.04.2024 07:25     Заявить о нарушении
Василий, спасибо!

С ответным теплом)))

Любовь Самойленко   06.04.2024 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.