Собери Осириса

Детерминирована свыше
наказанность меня тобой.
Идём безрадостно и дышим
одною горестной судьбой.
Собрать Осириса попробуй
из малых и больших кусков...
Пока бредёшь в житейской робе
без увольнительных листов.
Раздроблен он давно, Осирис,
никак покоя не даёт.
Негармоничный уже вырос,
в одних страданиях живёт.


Рецензии