Я тебя очень сильно люблю

Я тебя очень сильно люблю
И ты чувствуешь трепетным сердцем.
Ну иди же сюда,моя Лю.
И прими мою вечную верность.
Никогда не писал я стихов,
Но тебе их сейчас посвящаю
И на сильные чувства готов
И от прошлых ошибок прощаю.
Вновь свернувшись в клубок,как лиса,
Ты увидишь мой силуэт,
Только сам закрываю глаза,
Чтобы лампы не видеть свет.
Улыбаясь сквозь сон,сопишь
И ресницы слегка дрожат.
Как же тихо и сладко спишь.
Не вернуть этих дней назад:
Когда ветер ласкал лицо,
Когда бабочки до утра.
С тобой нужно быть мудрецом,
Чтоб понять где реал,где игра.
Я с тобой посижу чуть чуть
И волос аромат вдохну,
Но проснувшись,прошу не забудь
Нашу сказочную весну.
О печалях забуду всех,
В предрассветный уйду туман,
Духом помня твой звонкий смех,
И немыслимо стройный стан.
Хоть невидим я всем,но вполне
Для души твоей очень реален
Как тот лебедь на тихой волне
Для тебя лишь одной идеален.
Я смогу ,как отец ,защитить
И обнять по отечески нежно,
Настоящей любви научить-
В этой жизни,как море безбрежной.
И не верь ему,дочка,не верь.
Для меня ты,как светлая фея.
Для таких закрывай сердца дверь.
Они тронуть тебя не посмеют.
Оттолкни его резко сейчас
И не бойся других испытаний
Скоро вспыхнет в реальности час,
И не будет нелепых страданий.
Время всё проявляет для нас
И просматривай,как кинопленку.
То,что в прошлом являлось лишь раз.
В настоящем появится.Тонко
Между временем крепкая нить.
Кто с обмана начнёт,не изменишь.
Не пытайся весь мир изменить
Лишь мгновение каждое ценишь.


Рецензии