Чаинкой иссохшей в губных промежутках...

Порою весенней ранетка так часто
"Любовным рассолом" упиться готова!
А в том и девчонки заветное счастье!
В нагрудном кармане, к тому же, подкова.

До скорых свиданий по небу без крыльев
Нет мочи, как хочет добраться  девица!
Под ней бирюзово-небесные сини
Лишь только и могут когда-либо сниться!

Чаинкой иссохшей в губных промежутках
На годы готова остаться-без ласки!
Ранетке (вне зоны комфорта) так жутко,
И скучно, и нудно по жизни  скитаться!

Вдохновила группа Муммий-тролль "Ранетка"

05.05.22.


Рецензии
Знакомая песня) симпатично откликнулось)

Нью-Эвелин   27.03.2023 23:56     Заявить о нарушении
И мне знакомая и крутая)
Спасибо, Эвелиночка!!! 🙏👍🔥
Всегда с теплом
И жду
🌞🔥

Алексей Никишин 2   30.03.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.