Счастье женщины в мелочах

Счастье женщины в мелочах:
В смехе, взгляде, улыбке, движенье,
В милых ямочках на щеках,
И нечётком в стекле отраженье.

Счастье женщины в мелочах:
В завитках непослушных у шеи.
Её сила не в хрупких плечах -
В нежной слабости, кой она веет.

Счастье женщины в мелочах:
Её голосе, речи, походке,
В шёлке кожи, нелепых мечтах,
Её просьбах, намереньях робких.

Счастье женщины в ней самой:
В лёгком шаге, нежном запястье,
В аромате, что пахнет весной.
Она знает – она и есть Счастье!

Целый мир заключён в ней одной.
И об этом стихи все и проза.
Счастье женщины в ней самой….

И в случайно подаренной розе.


06.05.2022


Рецензии
Здравствуйте, Дина!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/02/11/2006 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   12.03.2023 11:24     Заявить о нарушении