Из ниоткуда...

Из ниоткуда приступы боли,
Спазмы, теряющие сознание...
Взгляд стекленеет, нервы в бемоле,
За  нелюбовь получи Наказание!

Стонет вселенная: "Изнемогаю,
Ядом пропитана каждая капелька,
Вечность минуты теперь оправдаю,
Не испаряются атомы пластика..."

Из ниоткуда потоки безумия,
Коркою льда покрывается сердце...
Будто живые, на улицах мумии,
Всё ещё ходят силой инерции...

Буду спокойна , страх канет в лето,
Ветер меняет своё направление...
Мысли свободны , сняты запреты!
Свет нам дарует шанс на Прозрение!

05.05.2022


Рецензии