А ведь обещал...

Последняя встреча оказалась прощальной.
А ведь обещал изначально...
Но всё печально.
Говорил немного,но пылко,
Любил каждой жилкой
И влюблял меня,
В сети маня.
Непослушные губы
Как у мальчика нецелованного.
Неглупый, негрубый, образован-
И я - околдована.
Потом звонила, а он молчал.
Иногда отвечал,
Обещал -встретимся...
Но с трудом верилось.
Говорил - дел по горло, правда.
Но в голосе такая бравада.
И каждый раз всё причины были,
Ожидание под слоем пыли...
Вот так и год пролетел,
А ты не успел
На встречу...

Но снова я слышу в трубке:
Добрый вечер!

А если я опять прикоснусь и растаю?
Ну так бывает, ты знаешь.
И что тогда?
Ерунда,
Скажешь ты и забудешь,
Что сказал.
А я помню.
Потому,что ты словом блудишь,
А у меня - боль неуёмная.
Может нескромно,
Говорю ,что невесть...
Но уж, как есть...


Рецензии
Возлюблял он, возлюблял
И меня, и водку. Пля!

Лариса Дудина   06.05.2022 06:35     Заявить о нарушении
Ой, как неожиданно... Почему- то мне о водке и не подумалось... Но спасибо.

Зинаида Щеглова   06.05.2022 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.