Оратория

« Не планируем  мобилизацию!»
 Назовём мы её - «Операция».
 Операция с греческим знаком..
  Ну вы поняли , что про собаку.

 А, собака та - бес с родословной..
Ей, что мамонт, что слон ...
       не голодной
Побрехать, покуражиться важно!
Бункер  рядом.. и блохи отважны.

 Не кусаются, выбиты зубы...
Их четыреста... Все, как Иуда.
Все подкованы.., но не Ле-V-шою...
 Zа за смерть, только правой рукою.

 И фамилии их  говорящие...
Жаль, что только на цент настоящие...
Как наш рубль...пардон, у них евро,
Доллар, шейкель...Какие же нервы

Это выдержат с пальмовым маслом?
  Дайте водки славянам зубастым!
 И прибавьте ещё пять годочков...
Я не верю, поставлю здесь точку

/ Разумному достаточно/

 


Рецензии