Я обниму весь мир

Я обниму весь мир и тихо прошепчу,
Что для меня Вселенная-дар Бога.
И что мы все едины и в раю
И на краю пустынного порога.
И каждый миг решается судьба
Для всех цивилизаций,что есть рядом.
И,что земная грубая вражда,
Есть порождение среди миров и чужеродных ядов.
Кто вы,пришедшие губить земли ядро?
И для чего ваш яд рушит сознания?
В ваших мирах губительное зло,
Которое пришло,не зная сути даже сострадания.
И,вы у власти,завладев гурьбой
И подчинив себе продажных сущностей-
Решили стать элитой над землёй,
Нарушив ход всей нашей жизни внутренней.
И завладели разумом людей,
Которые свой день в банкнотах меряли.
Забыв от вожделения,что есть
Божественная суть,любовь бесценная.
Не стоит все богатства чистой сути!
Открыв себя-богатство в нас важней!
Мы,как светила,освещаем путь всем
И можем строить МИР в сердцах детей!


Рецензии