Я не дышу

Сирена... тревога... отбой.
В укрытие я не спешу.
Мой мальчик... любимый, родной...
Я просто давно не дышу.

Размытые ночь и рассвет...
Зачем мне на рану бинты?!
Тем более бронежилет,
Когда я со смертью на ты.

О времени что-то твердят:
Мол лечит... потом отболит...
Не надо мне ваших наград!!!
Зачем мне холодный гранит?!

Мой ангел, приди в мои сны.
Приди мой сыночек... прошу!
Зачем мне цветенье весны,
Когда  я уже не дышу...


Рецензии