МАМА. Песня

МАМА               
(Для мужской партии)            9.2.22               

В жизни каждого мужчины
Изначально от рожденья,
В самой жизненной причине,
Что достойна восхищенья,
Есть всегда одна на свете,
Женщина, на всей Планете,
Что дарует детства сказку,
Жизнь, терпение и ласку.

ПРИПЕВ:
Мама, ты всё знаешь и видишь,
Вновь над нашею крышей
Виден клин журавлиный.
Мама! Я люблю тебя, слышишь,
За окошком колышет
Ветер ветку калины.

Наши Мамы, дорогие!
Времена теперь другие,
Непонятны мы вам стали,
Вы от нас давно устали,
Но вы любите и ждёте,
Только нами и живёте,
Ваши любящие взгляды,
Нам дороже и награды.


Рецензии
Очень трогательно!

Владимир Бакатин   16.03.2023 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Натали Ру-Биссо   15.06.2023 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.