Звоны, перезвоны

Звоны, перезвоны,
В воскресенье, в праздники,
Наполняют душу
Несказанной радостью.

Чистым, тонким светом
Звук летит на землю,
С высоты небесной
Заполняя сердце,

Нежностью, восторгом,
Обостряя чувства...
Звоны колокольные -
Это ли не чудо?

И плывут над миром
Призывая к битве,
Раздавая счастье,
Сзывая на молитву,

Звоны колокольные -
Трезвоны, перезвоны,
Звоны "во все тяжкие"-
Небесные поклоны,
За веру православную,
За Божии законы.


Рецензии