Я умерла февральским утром

Вот и всё... внезапно отцвела.
Затянулось небо перламутром,
Словно в этом мире не жила,
Будто умерла февральским утром...

Там где горя безголосый плач,
Где убили юного солдата,
Над моей душой стоял палач,
Только я давно уже распята.

Мимо жизнь. И боль, такая боль...
Всё в прошедшем - я ведь неживая!
Господи! врата свои открой,
И прими юнца в обитель рая.

Я молитвой выпросить хочу
Для сыночка облачко на небе.
Господи! Я жизнью заплачу!
Не нуждаюсь ни в воде, ни в хлебе!

И который день уже без сна...
В этом мире так мне неуютно.
Нет надежды, что придет весна...
Я ведь умерла февральским утром.


Рецензии