Молитва

Молилась на твое тело,
Стоя у святых икон.
Ты - все, чего так хотела,
Ты мой во плоти Аполлон.

Молилась, кусала губы
От похоти или любви.
Ты смелый и вмеру грубый,
Белье на мне хочешь? Порви.

Кусала украдкой губы,
А в мыслях твой голый торс.
Я сделаюсь тоже грубой
Коль скажешь, все не вопрос.

Водила по телу пальцы
Лежа вдоль тебя без белья.
Хотелось к тебе прикасаться,
Шептать, что ты прелесть моя.


Рецензии