Кельтская жрица

Природою друидом нареченная,
Воздвигнет мудрости культ.
Гармонией стихий плененная,
Вдохновением устелит нам путь.
Породит битву в нашем сознании,
Эликсир от душевной боли найдя,
Из рун на скалах черпая знания,
Людей к просветлению ведя,
Обратит свой путь к энергии Света,
Клинком злословие смело пронзит.
Любовь дана ей мощным амулетом
Врачевать склоненных горестью обид.
Луна и солнце в глазах отражаясь,
Ведут ее, лишь ветер в волосах,
Перед свободой духа преклоняясь,
Превратит она людские страхи в прах!


(с) Полина Алаабед


Рецензии