где то застряли строчки

где то застряли строчки,
слова не ложатся в ряд,
один за другим рву листочки
и жду эмоциональный разряд.
и слезы не льются градом
и распирает в груди,
и рифму я жду как награду
за муки и мысли мои.


Рецензии