Звонок

Звонок…Я здесь  погнали.
Дай мне только десять минут,
Почистить зубы и умыться,
И мы поедим в добрый путь.
Как же хорошо взять иногда
Быть может не всегда…
Проехаться в больницу на
Пять минут. Сказать доктору
«Не болит ничего» и уехать
Желая счастья всем  здоровья
Чуть -чуть в этот день просто
Отдохнуть. Дорога ведь не близка
Славный мой друг. Заехать
На заправку выпить чаю с шоколадкой.
Спросить у шефа «как дела»?
Ведь не виделись сто лет мы.
А он ведь как всегда…
Политика расстраивает меня
Жириновский умер вот беда.
Все уходят на тот свет.
И смерть каждого найдет.
Не стоит ждать ее в обед.

О Боже как всегда….
Люди уходят лучшие
Каждый день
И в эти и в те далекие века.

Каждый придет к этому,
Подумал ты домой зайдя.
Но сейчас лучше не об этом.
Спросил ты у жены
«Как доча? Не больна» ?
Температура 37 и 5
Зато вторая хороша
В сад завтра. А давай сейчас
Чаю заварю? Пойду, пожалуй
Просто отдохну. В ответ мне
Папка, как дела?!
И тут красивые слова-
Устал я…  Дорога тяжела, была.
Друг не много огорчен
Ушел из жизни хороший Человек.
Таким бы жить….Да хоть
До ста Лет. Но я тогда пойду
Сказала доча волшебные слова.
Опять звонок в трубу.
Кто- же,  это мне звонит?!
Кричу я дочке «принеси ты телефон».
А дальше давайте оставим на потом.


О Боже как всегда….
Люди уходят лучшие
Каждый день
И в эти и в те далекие века.


Здорова кореш, есть пять минут?
А то мне надо отдохнуть.
Ну что опять там у тебя?
Коллега нос сломал, меня поставили
Работать за двоих . Он шел
Запнулся об бордюр, упал
И прямо на асфальт, нос в смятку.
Хорошо, что жив  остался брат.
Теперь мне надо в миг бежать
Работы много жив и слава Богу.
Теперь мне не хочется и спать.
Что там, в сообщениях в телефоне?
Еще один…Да сколько ж вас?
Эта новость шик и блеск и класс.
Один хороший журналист
Вещает с радио Эфира…
Американцы как всегда,
Решили Сатану вызвать
Из ада…. Как было в те далекие года.
Что же это происходит?
Они, лучших, хотят забрать…
Но у них…Это не выходит никогда!

О Боже как всегда….
Люди уходят лучшие
Каждый день
И в эти и в те далекие века.


Рецензии