Фото с лягушкой

Рецензия на «Стеклянная лягушка» (Дмитрий Суханов 4)
http://stihi.ru/2022/05/01/5860


Фантазия на стеклянную лягушачью тему:

Пела песню мне на ушко
Мама вечер напролёт.
Про стеклянную лягушку,
Ту, что в Мексике живёт.

Джунгли южного маршрута
Создают сюжеты сна.
Окружает нас как будто
Жарких тропиков страна.

На прозрачную лягушку
С удивлением глядим.
Озорную зеленушку
Взять домой с собой хотим!

Говорит серьёзно мама:
"Ей привычней у пруда.
С нею фотопанораму
Сделать можем мы всегда!"

Мы оставили лягушку,
Там, где был её приют.
Изумрудную подружку
Все на фото узнают.

Я спросил тогда у мамы:
"Можно, так же как она?
Быть невидимо-упрямым
И прозрачным иногда?"

``@...@
`(--------)
<`I----I`>
.•; ; `•.;;.•; ; `•.;;.><((((o>

_______________________
иллюстрация из интернета


Рецензии
И сказала мама:"Да.
Если только иногда".

У меня тоже есть стишок про лягушку, и она тоже необыкновенная,
Хотя внешне и обычная:http://stihi.ru/2013/10/09/8267

С улыбкой,

Анатолий Гришин   11.11.2023 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.