***

Не нужно мне ни пива, ни вина,
И так я пьян день изо дня.
И знаю я, что это не моя вина.
Засела в голове красавица одна.
Лишь этот лучик радость в день любой.
Хотелось бы хоть раз поговорить с тобой.
Узнать, что любишь ты, как не обидеть
Ту душу что люблю я видеть.
Как сделать мне тебя счастливой?
Даже после того как зарастешь морщиной.
Я хочу быть с тобою нежным,
Перед сном ласковое слово повторять.
Как же сильно не хочу тебя терять,
Но ещё сильней хочу тебе быть нужным.


Рецензии