Я - русский солдат

Я жизнь утверждаю. Я – русский солдат.
В моем сердце бьётся российский набат.
Я – русский Иван – должен зло укротить.
Я здесь для того, чтобы сущему быть!

Я – воин Никита. В фашистов стрелял.
Орудием пытки мой крест воссиял.
Сначала распяли, потом подожгли.
Но, Ангелы взяли и в Рай повели.

Держитесь, ребята! – Воюем не мы!
Воюет Сам Бог за народов умы!
Воюет с лукавым за наши сердца!
Господь, дай нам сил устоять до конца!

И вот, когда нечисть повержена в прах,
Молитвы и слёзы в устах и глазах, -
То станет вся Русь только верою жить,
С любовью и Богу и брату служить.

Я жизнь утверждаю! Я – русский солдат!

Ср. 13.04.2022 г. 01:08


Рецензии