немного о жизни

что хохлы наших ребят взяли в плен? суки отпустите от греха подальше. мы тут на руси поговорим с иудами которые не видят дальше. мы с вами народы единые у нас хватает мерзости от большевиков оставшейся но мы не продали россию что будет жить как мы все дальше. но вы хохлы учтите что за нато вам будет в сотню раз расплата.
ещё от себя не любите нато не любя.


Рецензии