Кот ученый

(рифмуем анекдоты)

Раз спрашивает женщина другую:
- "Котом ученым" называешь мужа.
Он, что, и в самом деле эрудит?
- Нет, версию такую я бракую:
Налево ходит он, по бабам кружит
И постоянно сказки говорит!


Рецензии