Когда они вернуться с войны

Когда они вернуться все с войны,
то спросят, даже и не сомневайтесь
- А почему хозяева страны,
кто в спины нам кричал: "Совки, сдавайтесь?!"

И почему жирует этот «хмырь»
что ни хрена не сделал для победы,
А мамино пальто всё сплошь из дыр
и донельзя скромны ее обеды?!

Кто вновь к столу пустил продажных крыс,
что всю войну по норам отсиделись?!
Измена это, а не гуманизм,
мы до войны ещё вранья наелись!

И отвести глаза и промолчать,
на этот раз у власти не прокатит.
Прохвостам всем придется отвечать,
И кто-то очень дорого заплатит!

Когда они вернуться с той войны,
в которой всех их не было вины,
не сомневайтесь, они жестко спросят,
с тех прохиндеев, что "пургу" разносят.

С того, кто корчил из себя политикана,
облизывая пятки "эрдоганам".
Они  сражались в "Мариупольском аду"
с нацистами, несущими беду.

Свой спрос они завоевали кровью
И я от них вовек не отвернусь!
Не с выгодой к России, а с любовью,
Донбасс спасали, защищая Русь!


Рецензии
Миха,Сердце Братское, очень болючие
и талантливые строки!!!


Станислав Кай   08.05.2022 19:24     Заявить о нарушении
С праздником тебя, дорогой друг! Очень рад читать,тебя... именно тебя, в такой светлый и священный день! Солнца тебе в душе не-ме-ря-но! Здоровья и добра твоим родным и близким! Обнимаю! я

Михась Иванов   09.05.2022 16:38   Заявить о нарушении
Обнял тебя крепко!!!
Здоровья и Мира!!!

Станислав Кай   09.05.2022 20:24   Заявить о нарушении