Научусь...

Перестану себя винить
В том, что сын наш ушёл так рано!
Может, станет полегче жить?!
Смерть оставила в сердце рану...

От потерь и от горьких слёз
Перестала мир видеть в красках.
Нет уже : ни мечтаний, ни грёз...
Жизнь моя перестала быть сказкой.

А черешня опять цветёт
И летят лепестки, как снежинки...
Может быть, моя боль пройдёт?
Солнце высушит все слезинки.

Вновь замечу сирени цвет,
Красоту всех рассветов, закатов!
Буду жить, зная, что вас - нет...
Только стану пореже плакать.

Научусь жить без ваших глаз,
Без сердец, что стучали рядом...
Научусь...Только вот сейчас
Очень больно и слёзы - градом...

            03. 05. 2022 г.     Н.П.

         Сегодня 8 месяцев, как не стало нашего сына.
         Царствие небесное и вечная память тебе, мой
         хорошиий, твоему папе и бабушке...

         


Рецензии
Светлая Память

Сергей Завгородний   23.12.2023 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей, за участие...
С признательностью, Надежда.

Надежда Паршина 2   23.12.2023 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.