С улыбкой в будущее!

Покрываются мхом мои уши...
Вот зубов - половина осталось...
Речь мою - вразумительно слушай!
Ведь приходит эта странная старость...

Ночь в стогу ты уже не ночуешь...
Выпадает от холода челюсть.
И по тёткам уже не кочуешь,
Лишь во снах забавляет их прелесть.

Топором мне махать все сложнее,
Про прополку забыл я вовсе,
А характер стал будто добрее,
Стал откладывать меньше на " после".

Я с котом говорить не стесняюсь,
И с собой поболтать мне не в тягость,
От общения с первым встречным
Ощущаю я только радость.

Пожелать вам мне хочется счастья.
Счастье - это когда понимают.
Говорят благодатные тосты
И с улыбкой тебя вспоминают.
            Май 2022г.
             Агибалово.


Рецензии