Аврора утренних наслаждений

Мне всё кажется: ты мне,
снишся.
Через утро, туманнной мечты.
В золотой колеснице, мчишься.
Наготы роняя, цветы.

И своей красотою
блистаешь.
Твоей страсти, льются дожди.
Как я ласки,
твои,
обожаю
И шепчу ,
не уходи.

Ожиданием время, сжигая.
Я делю суету
 на успех.
Дни любви нашей, перемножает.
Колесницы твоей бег.

Бард григ
 магадан


Рецензии
Прекрасные строки.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.05.2022 06:01     Заявить о нарушении