О Весне

Разрумянилась под солнцем,
пропеклась на зависть всем.
Вот и пчелы за оконцем
и побеги хризантем.

Долго, долго собиралась.
Примеряла свой наряд.
Листьев жухлых не осталось.
Капельки росы блестят.

А под вечер ветер южный
Напевает песни дружно
С мошкарою всех мастей
средь раскидистых ветвей...


Рецензии
Прелестная пейзажная зарисовка, Александр! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   05.05.2022 22:48     Заявить о нарушении