Не дарите часы...

Не  дарите друг другу часы,
Ведь они отмеряют нам время.
Забирая счастливые дни,
Оставляя лишь горечи бремя…

Не дарите друг другу часы,
Лучше книги, цветы и улыбки.
Не дарите друг другу часы,
Избегайте этой ошибки.

Измеряя время и час,
Стрелки движутся шагом неспешным.
Забирая всё то, что для нас
Составляет великую ценность.

Не дарите друг другу часы,
Ведь для радости нету предела.
И счастливым не нужно следить,
Измеряя прошедшее время.

Не дарите друг другу часы,
Подарите заботу и радость.
Берегите счастливые дни,
Свои чувства, как данную святость.
11.05.17 г.


Рецензии
Да, дарить радость друг другу, что может быть лучше))).. Спасибо, Женечка).. С наилучшими пожеланиями света, добра и любви).. 😇🌿

Мария Шелюта   07.06.2022 21:30     Заявить о нарушении
Мария, и Вам спасибо, что читаете мои стихи! Мира вам и пусть Муз почаще посещает!:))

Евгенья Фед   08.06.2022 13:27   Заявить о нарушении