Лето в ладошках

Прячет Серёжка,
Нежно в ладошках:

Горсть землянички -
Младшей сестричке,

Маме - ромашку,
Папе - букашку…

В поле - травинку,
С неба - дождинку,

Лучики солнца
Прячет, смеётся...

Прячет Серёжка -
ЛЕТО в ладошках!


05.05.2022


фото - pixabay.com


Рецензии
Улыбнуло)

Нина Шуркина   13.10.2022 23:27     Заявить о нарушении